Alfaleads — CPA сеть с огромной экспертизой

Преимущества Alfaleads для аффилиатов

Alfaleads – топовая партнерская сеть

Есть желание получить деньги на партнерской программе, но не знаешь как начать? Возникли сложности с регистрацией? Сомневаешься, какую выбрать модель для сотрудничества? Решение есть! Познакомься с официальной партнеркой – Alfaleads!

Партнерские программы онлайн клубов дают шанс получить хороший заработок каждому арбитражнику , начав лить трафик на сайты. Вознаграждение будет выплачена за их регистрацию в игровом клубе, процент от первоначального взноса или проигрыша. Партнерки онлайн казино, находящиеся в топ, обладают большим процентом выплат и очень эффективными рабочими инструментами.

Партнерская программа Alfaleads появилась в 2016 году. Ключевые рынки – iGaming, Sports, Sweepstakes, Finance. Компания уже обеспечила себе первые места в рейтинге авторитетов аффилейта благодаря отличным условиям и большому проценту выплат. 

Партнерская программа Alfaleads предлагает несколько варианта заработка. Помимо обычных вариантов выплат за привлеченных пользователей в Alfaleads доступны спецпредложения: турниры и конкурсы среди партнеров и аффилейтов, награды за которые – материальные и денежные призы.

 Основные моменты партнерской программы Alfaleads

  • бонусы и акции.
  • Гарантируется большой процент выплат и прозрачная формула расчетов.
  • Индивидуальный подход в работе с каждым сотрудником, помощь от персонального менеджера. Получай рекламные материалы, креативы, важные советы от менеджеров и реализуй свою стратегию! Если нет необходимых инструментов можно обратиться за помощью к персональному помощнику или в службу поддержки Alfaleads.

Действующая модель выплат

CPA

Модель оплаты CPA подразумевает зачисление суммы за целевые действия игроков. Представляет собой высокоэффективную модель, так как рекламодателями оплачиваются только целевые действия. ПП сама определяет, за что именно будет платить. Каждое действие фиксируется посредством встроенных статистических счетчиков или через системы интернет-аналитики: Google Analytics, Яндекс.Метрика.